Taille du texte: +

Les chefs d’aujourd’hui et de demain se rencontrent

rencontre-2016

Chefs de Demain c'est la rencontre exceptionnelle de deux générations de passionnés. L'excellence de la gastronomie y fait la connaissance de jeunes qui se forment à leurs métiers (étudiants cuisine et salle des lycées hôteliers de France et CFA niveau BTS).

C'est un programme unique imaginé par le comité de pilotage et les partenaires. Cette rencontre est dédiée à la transmission au travers d'ateliers expérientiels et à l'échange entre les deux générations par des témoignages.

Cette année, au vue des précédentes éditions, nous réalisons le programme Chefs de Demain sur deux jours, les 11 & 12 octobre 2017.

Inscrivez vos élèves le plus rapidement possible. Chaque journée accueillera 200 élèves

Le comité de pilotage 2017 de Chefs de Demain

Déroulé type de la journée :

L'École de Paris des Métiers de la Table (EPMT)
17 Rue Jacques Ibert, 75017 Paris

⦁ 8h30 – 9h45 : Accueil des élèves par un petit-déjeuner
⦁ 9h45 – 10h00 : Présentation des chefs & ateliers
⦁ 10h00 – 12h15 : Témoignages et ateliers
⦁ 12h15 – 13h30 : Déjeuner convivial avec les intervenants

⦁ 13h30 – 16h30 : Témoignages et ateliers 


Inscrire ses élèves pour le 11 octobre

Vous êtes une école hôtelière et vous souhaitez inscrire vos élèves, de BTS Cuisine et/ou BTS Salle, à la Rencontre Chef de Demain ? Pour ce faire rien de plus simple rendez-vous ici. Le transport de vos élèves est à votre charge et une participation de 10€ HT par élèves est demandée. Complet pour le 12 octobre. 


Localisation (Carte)

17 Rue Jacques Ibert, 75017 Paris, France
Km127 : un domaine hôtelier de luxe 100% autonome ...
Carafe d'eau, verre d'eau : obligations des profes...
 

Commentaires

Pas encore de commentaire
Déjà inscrit ? Connectez-vous ici
Guest
mercredi 21 novembre 2018