Détails
Le Diapason est situé dans la ceinture verte a la campagne à cinq minutes de L'INTRA–MUROS .Cet établissement a reçu de … Le Diapason est situé dans la ceinture verte a la campagne à cinq minutes de L'INTRA–MUROS .Cet établissement a reçu de nombreux convives depuis près de 100 ans.Il était à l’origine une guinguette ou les avignonnais, venez déguster des fritures et aller se baigné dans la Durance qui se trouve À 200 m.
Aujourd'hui le restaurant « le diapason » propose une cuisine gastronomique, juste en face du moulin de Notre-Dame (patrimoine historique de la ville d’Avignon).
Le canalet est un petit cours d’eau, qui passe en dessous du restaurant et permet à la clientèle d’admirer a travers une vitre dans le sol le courant qui y circule.
Le moulin et le canalet ont été construit, par un ancien maire de la ville d’Avignon afin d’irriguer, les Champs est autre cultures. La ceinture verte qui comme son nom l'indique est depuis toujours le noyau de production de fruits et légumes entre Rhône et Durance.
Le restaurant :
La terrasse avec vue sur le Moulin, lieu paisible où le temps s'arrête et permet de se décontracter pour une dégustation de mets et vins.
La première salle entre le vivier et la cuisine où vous pourrez admirer les homards et le chef en action.
L'espace bar vous offre la possibilité de découvrir notre carte de cocktail inspiré du 7ieme Art et de boissons divines.
La salle du canalet propice au dîner en tête-à-tête où sous vos pieds coulent la rivière.

Restaurant à la décoration moderne orné de pierres apparentes et de poutre anciennes ou a chaque saisons de nouvelles peintures et oeuvres d'artistes locaux vienne le décorer.

L’équipe:
Au piano: Robin Mayen jeune chef et propriétaire du restaurant originaire d’Avignon. Il aime mettre en avant les produits régionaux issu du terroir.
Kevin Hébert, maître d'hôtel et sommelier amoureux des vins de la région, il aime recevoir est partagé dans la plus pure convivialité provençale et mettre en avant la ville qu'il aime tant Avignon.
Robin et Kevin on partagé leur adolescence dans les remparts de la ville Davignon. À 16 ans passionné du métier de la restauration ils se sont tout deux diriger vers l'école hôtelière afin d’y apprendre le métier de la restauration, diplôme et expérience professionnel en poche, ils décident de faire leurs armes dans le but un jour d'exercer et promouvoir la culture culinaire provençal.
Abordant une trentaine d'années c'est deux amis ce sont réunis au diapason de leur carrière pour vivre leurs rêves et de devenir propriétaire du Diapason dans la ville qui l’ai as vu grandir.
Lire plus
Les personnes qui aiment (0)
Aucun membre disponible
Photo Albums (2)
Infos épinglées
Activités récentes
  • Le Diapason Restaurant Avignon

    Le Diapason est situé dans la ceinture verte a la campagne à cinq minutes de L'INTRA–MUROS .Cet établissement a reçu de nombreux convives depuis près de 100 ans.Il était à l’origine une guinguette ou les avignonnais, venez déguster des fritures et aller se baigné dans la Durance qui se trouve À… Le Diapason est situé dans la ceinture verte a la campagne à cinq minutes de L'INTRA–MUROS .Cet établissement a reçu de nombreux convives depuis près de 100 ans.Il était à l’origine une guinguette ou les avignonnais, venez déguster des fritures et aller se baigné dans la Durance qui se trouve À 200 m.
    Aujourd'hui le restaurant « le diapason » propose une cuisine gastronomique, juste en face du moulin de Notre-Dame (patrimoine historique de la ville d’Avignon).
    Le canalet est un petit cours d’eau, qui passe en dessous du restaurant et permet à la clientèle d’admirer a travers une vitre dans le sol le courant qui y circule.
    Le moulin et le canalet ont été construit, par un ancien maire de la ville d’Avignon afin d’irriguer, les Champs est autre cultures. La ceinture verte qui comme son nom l'indique est depuis toujours le noyau de production de fruits et légumes entre Rhône et Durance.
    Le restaurant :
    La terrasse avec vue sur le Moulin, lieu paisible où le temps s'arrête et permet de se décontracter pour une dégustation de mets et vins.
    La première salle entre le vivier et la cuisine où vous pourrez admirer les homards et le chef en action.
    L'espace bar vous offre la possibilité de découvrir notre carte de cocktail inspiré du 7ieme Art et de boissons divines.
    La salle du canalet propice au dîner en tête-à-tête où sous vos pieds coulent la rivière.

    Restaurant à la décoration moderne orné de pierres apparentes et de poutre anciennes ou a chaque saisons de nouvelles peintures et oeuvres d'artistes locaux vienne le décorer.

    L’équipe:
    Au piano: Robin Mayen jeune chef et propriétaire du restaurant originaire d’Avignon. Il aime mettre en avant les produits régionaux issu du terroir.
    Kevin Hébert, maître d'hôtel et sommelier amoureux des vins de la région, il aime recevoir est partagé dans la plus pure convivialité provençale et mettre en avant la ville qu'il aime tant Avignon.
    Robin et Kevin on partagé leur adolescence dans les remparts de la ville Davignon. À 16 ans passionné du métier de la restauration ils se sont tout deux diriger vers l'école hôtelière afin d’y apprendre le métier de la restauration, diplôme et expérience professionnel en poche, ils décident de faire leurs armes dans le but un jour d'exercer et promouvoir la culture culinaire provençal.
    Abordant une trentaine d'années c'est deux amis ce sont réunis au diapason de leur carrière pour vivre leurs rêves et de devenir propriétaire du Diapason dans la ville qui l’ai as vu grandir.
    Lire plus
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    Votre publication est en cours de modération
    Statut publié avec succès. Il est désormais visible dans votre journal.
Aucune activité
Unable to load tooltip content.