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Atelier pain au levain

 
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Comment faire du pain au levain ? Cet atelier culinaire s’adresse au boulanger qui sommeille en vous et qui rêve de retrouver le craquant et la saveur incomparable du levain pour tous ses pains fait-maison.

Rangez aux oubliettes vos machines à pain et autres préparations minute : il est ici question de temps et de sensations. Faire du pain maison, surtout sans levure, est une affaire de patience et de technique. Mais au bout du compte, quel plaisir de sortir du four une meule rien qu’à vous, dorée à souhait et prête à chanter sur la table de la cuisine !

Au cours de cette journée, vous apprendrez comment faire votre propre levain, à emporter chez vous et à entretenir régulièrement pour préserver sa force et sa saveur. Ce levain sera la base de toutes vos créations du jour : pains de campagne, complet et semi-complet, mais également brioches et quelques surprises !

Autant de douceurs croustillantes avec lesquelles vous repartirez et que vous pourrez préparer de nouveau le week-end venu pour agrémenter vos petits-déjeuners et vos goûters entre amis.

Atelier faire son pain au levain

Localisation

Département
Code postal
41400
Adresse
9 La Giberie

Contact

Téléphone
02 54 43 57 21
Mobile
06 62 86 17 56
Réservation
Site Internet
Facebook
Email
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Informations

Durée
4 heures à 1 jour
Inclus
  • Dégustations
  • Guide professionnel
  • Petit déjeuner
  • Repas
  • Toutes taxes comprises
Offre
Payante
Tarif
Mettre votre tarif de départ par personne
A partir de 120 €
Langues parlées
  • Anglais
  • Français
Moyens de paiement
  • Chèques
  • Espèces
  • Paypal
  • Virement bancaire
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