Hippopotamus

Hippopotamus

Créé à Paris en 1968, Hippopotamus est devenu la référence des restaurants grill en France. Bénéficiant d'une forte notoriété, notamment en région parisienne, les Hippos proposent un choix inégalé de viande grillée sélectionnée selon des critères stricts de qualité et de conformité. Grâce à leur grande amplitude horaire, ils sont le rendez-vous privilégié, midi et soir, pour les repas en famille ou entre amis.

Chez Hippo, la viande de boeuf est au cœur de la fête! Les amateurs de viandes y apprécient la grande diversité de la carte (21 pièces de boeuf sont proposées !) et la saveur particulière de chaque morceau grillé avec tout le savoir faire du spécialiste. Hippo est par ailleurs la seule enseigne de restauration à proposer en permanence une offre race à viande à ses clients.

Hippopotamus vous accueille dans un cadre actuel et convivial. Le décor associe des matériaux nobles tels que le bois, la brique, le métal… Ambassadrices de l'image Hippo, les hôtesses de table, dynamiques et souriantes assurent un service rapide et contribuent à créer une atmosphère propice à la détente et à la bonne humeur.

170 restaurants
88 restaurants en propre
62 restaurants en franchise
T​icket moyen : 22 €
​Nombre de couverts/an : 16 000 000
V​entes sous enseignes : 310 millions d'
​Collaborateurs Groupe Flo sous-enseigne : 5700

Vous êtes entrepreneur et souhaitez créer votre propre affaire ? Vous avez pour ambition de promouvoir votre restaurant aux quatre coins de la ville et souhaitez voir revenir vos clients satisfaits ? Vous êtes à l'écoute et souhaitez profiter des forces et de l'expérience d'un grand groupe de la restauration ?

Si toutes vos réponses à ces premières questions sont positives, n'hésitez plus et rencontrons nous.

Le Groupe FLO a su développer, en plus de 40 ans, des marques fortes et un savoir-faire incroyable. Ce savoir-faire, nous l'appliquons au quotidien et avec succès ! Nos marques attirent dès leur démarrage, un grand nombre de clients.

Fier de nos différentes enseignes, nous avons de multiples opportunités et de nombreux territoires à conquérir. 100% de nos franchisés, passés à l'action ces 3 dernières années en sont totalement satisfaits et 80% d'entre eux souhaitent se lancer avec nous dans un nouveau projet.

Comme toute aventure entrepreneuriale, certains obstacles restent à franchir (investissements, garanties…), mais la franchise reste le moyen le plus efficace de réussir : 2 commerces sur 3 qui s'ouvrent aujourd'hui en France sont des franchises et nous ouvrons entre 20 et 30 nouveaux restaurants/franchises par an.

Projet d'emplacement, projet financier, projet humain… Vous avez l'engagement de notre investissement total dans l'élaboration et la concrétisation de votre projet. 


La Boucherie